通知公告

关于日凌现象影响上证所卫星信息传输的通知时间

2014-02-25 10:47:46


各卫星小站用户:


自2014年2月底起至3月中旬,上海证券交易所的卫星通信网络将不同程度地受到春分日凌的影响,影响的起止日期及每天受影响的持续时间,与各地球站的地理位置、天线口径等因素有关,即:天线大,影响的起止日期短,每天持续时间亦短;天线小,则影响的起止日期长,每天持续时间亦长。上证所卫星网全国范围内的小站每天受影响的时间最早11:36开始,最晚12:15结束。因上证所的交易时间为9:30—11:30,13:00—15:00, 因此日凌将不会对信息传输产生影响。


请各用户注意:在受日凌干扰期间,卫星通信可能会中断,请不要开关任何设备和采取不必要的操作,等干扰过后,通信会自动恢复。


国内主要城市小站具体受影响的日凌持续时间说明在上海证通外网(www.stocom.net)发布,按天线尺寸分为1.8米和3米两种,供各用户参考。如有其他问题,请致电上海证通网管机房,热线电话:021—58651399。


特此通知。

 

上海证券通信有限责任公司

二〇一四年二月十八日





意见反馈×

  • *反馈类型 (单选)
  • * 具体说明
  • 您的联系方式
    看不清楚,换一张

意见反馈×

*反馈类型
*具体说明
您的联系方式
确 定