通知公告

关于在疫情防控期间提供行业基础资源外包服务应急支持的通知

2020-02-04 17:11:17

各行业用户、机构:


       根据中国证监会《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》的精神,为更好地支撑行业用户在疫情防控期间做好证券市场业务开展的保障工作,我司自即日起向行业用户提供以下服务:

       一、  已与我司签署行业基础资源外包服务协议的用户,可向我司申请多个免费VPN管理账号使用许可,以支持“多地办公”的疫情防控管理要求,此项应急支持服务在使用许可期间(原则上不超过6个月)不收取费用;

       二、  未与我司签署行业基础资源外包服务协议的用户,我司将在部署方案共同评估可行的情况下,即刻临时提供行业云试用资源以协助行业用户机构应对可能的突发业务流量所亟需的业务系统弹性扩容需求,临时试用期内,试用资源不收取费用(临时试用期不超过3个月)。

 

       凡有上述业务需求的用户,请与我司客户经理或热线电话(021-58656238)联系,以了解详情。

       特此通知!

                         上交所技术有限责任公司

                             2020 年2月3日


意见反馈×

  • *反馈类型 (单选)
  • * 具体说明
  • 您的联系方式
    看不清楚,换一张

意见反馈×

*反馈类型
*具体说明
您的联系方式
确 定